Petite carte d’ouverture 2025


Faites votre choix parmi nos délicieuses entrées, nos pâtes, viandes et poissons. Ou alors laissez-vous tenter par nos fameux filets de perches.


Entrées

Soupe d’asperges 14.-
Salade fermière, lardons rôtis, chèvre et tomme chaude,tomates, salade19.-
Tartare de brochet à l’huile d’olive, citron vert, échalote et bouquet d’herbes 23.-
Noix de Saint-Jacques snackées, asperges et crème de parmesan25.-

Plats

Salade fermière, lardons rôtis, chèvre et tomme chaude,tomates, salade30.-
Tartare de brochet à l’huile d’olive, citron vert, échalote et bouquet d’herbes 37.-
Noix de Saint-Jacques snackées, asperges et crème de parmesan42.-

Viande

Tartare de bœuf coupé au couteau brisure de truffe et copeau de parmesan, pain grillé,
salade verte et pommes frites
41.-
Ballotine de pintade farcie aux champignons, sauces aux morilles, riz et légumes du marché43.-
Filet de bœuf (CH/FR), crumble de poivre et estragon, pommes allumettes et légumes du marché
49.-
Charbonnade de bœuf (CH) à volonté, pommes frites et salade verte
(Minimum 2 personnes)
49.-

Poisson

Filet d’omble chevalier du Léman poché, estragon et orange, riz et légumes du marché47.-
Filets de perche du Léman, beurre citronné **51.-
Demi-portion de filets de perche du Léman, beurre citronné **40.-
Filets de perche import, beurre citronné (Pologne-Estonie) *41.-
Demi-portion de filets de perche import, beurre citronné (Pologne-Estonie) *34.-
* Servis avec salade, pommes frites et légumes du marché ** Selon arrivage journalier

Pâtes

Tortellini, épinard, ricotta, pesto et bouquet de roquette26.-
Raviolis farcis aux champignons , crème aux brisures et truffe 33.-
Penne carbonara, crème et lardons27.-

Menus enfants

Penne carbonara, crème et lardons18.-
Steak de boeuf (CH)18.-
Filets de perche import (Pologne-Estonie)
Servis avec pommes frites, dessert glace surprise
22.-