Entrées           

 


Entrée              
 
Plat
Salade de perches du Léman         18.- 25.-
Salade de roquette et copeaux de parmesan 14.-                               
Salade fermière
Chèvre chaud,tomme vaudoise,petits lardons
16.-                25.-
Terrine de foie (FR) gras   24.-
Saladine de magret de canard (FR) fumé 17.- 24.-
Carpaccio de boeuf, sur lit de roquette et copeaux de parmesan 18 27.-
     
                       
     
Les Poissons


 
   
Filets de perche du Léman au beurre blanc citronné                       44.-
Filets de Perche du Léman sauce safran Meinier
 
48.-
Demi-filets de perche du Léman beurre blanc                       35.-
Demi-filets de perche du Léman sauce safran Meinier   38.-

Pêcheur Jean-Marc Barbaglia
   
     
Filets de dorade de Corse sauce safran Meinier                        39.-


Tous nos poissons sont servis avec une salade verte en entrée et accompagnés de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.
   
 
Les Viandes
   
Pavé de bœuf (CH) sauce poivres vert 220gr                        39.-
Filet de bœuf (CH)  sauce morilles 220gr                        45.-
                          


Toutes nos viandes sont accompagnées d'une salade verte en entrée, de pommes allumettes, riz ou pâtes et légumes.
   
 
Les Pâtes
   

Pâtes aux queues d'écrevisses et gambas (DK-VN) poêlée                                                                 29.-
                           
Pâtes à la carbonara                                                                                                                                22.-
Linguines au tofu, légumes et curry                                                                                                       24.-
                   
 
 
Votre Menu composé d'après la carte
(HORS SELLE DE CHEVREUIL)
70.-
                      
Choisissez une entrée, un plat et un dessert selon votre goût.
 
   
 
Menu enfant 16.- à choix
   
 
Steak de bœuf
 
Pâtes avec la sauce à choix
   

Servi avec une salade verte en entrée, pommes allumettes ainsi qu'une glace surprise en dessert.